| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

廊坊兆达网络科技有限公司

电力施工工具 电力资质升级机具设备 户外架线设备工具 电力金具 电力安全工具 铁路...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 割灌机
割灌机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0割灌机 
品牌: 兆达
型号: 齐全
产地: 河北
规格: 齐全
单价: 100.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-27 15:25
详细信息

 

背负形式:双肩背负式;发动机额定功率:2.2kw/2.9Hp;
发动机最大功率:2.5kw/12300r/min;离合器结合转速:3300r/min;
允许最大切割直径:18cm;发动机排量45.6cc;重量:9.5kg(不含双轮异向切割锯盘);配置二冲程发动机;采用层流扫气、电喷系统供油、电启动发动机。宽幅≥700mm的可偏移把手;配备机器油门和停火开关集成操作把手,确保操作安全可靠。
发动机电喷系统,可在各种环境下工作,无需调整化油器,启动简单,同时层流扫气技术能有效的降低污染排放,可节油最高达到20%。
配置一键电启动:自带一体式一键电启动装置,不必将机器从背上取下,按下按钮即可轻松启动。电启动装置自带充电功能,极大的提高了工作效率和安全性。
配置为环形把手,4点减震系统,同时配备符合人体工学设计的背带,最大限度保证操作舒适性,降低操作者的疲劳强度,保证操作人员的安全。
配有机油配比壶和加油漏斗及专用工具扳手。

 

 

  • 割灌机
  • 查看本产品更多介绍:http://runfangsheng.com/sell/crbms7/19425147.html